Sê Criança.
Sê criança, brinca e sonha
O futuro é incerto
Quantas chuvas hão de vir
Para se andar descalço?
Sê criança, sê ingênua
Acredite em tudo o que vê
Afinal, que mundo é esse
Em que sonhos não existem?
Sê criança, corra e ame
Dê um beijo, eu quem adora
Onde estão aqueles abraços
Distribuídos sem motivo?
Sê criança, sê feliz
Olha lá, Papai Noel
Se ele não existe
Quem embrulhou aquelas bombas?
Sê criança, mas sê pura
Lembre-se, da inocência
Roubar beijos não é crime
Então pra que, quer roubar vidas?
Sê criança, só criança
Mas, sê feliz, por favor
E se Deus não deu-lhe a mão
Não lhe dará metralhadoras.