Que importam as razões?
Que importam as nossas razões?
Elas me afastam de você, mas isso...
Ah! Isso meu coração não quer.
Quando mergulho na profundeza das minhas mágoas,
E quase me afogo em tristezas e solidão,
Agarro-me às lembranças dos momentos alegres,
Dos momentos de paixão, das juras de amor...
Da vontade que tínhamos de ficar juntos.
De que adianta encher o peito de razões?
Elas agem como uma muralha entre nós e a felicidade.
Se hoje nos olhamos e quase nos desconhecemos,
Devemos a esse muro invisível que construímos,
Pedra por pedra, motivo por motivo, mágoa por mágoa...