Vários poemas e Acróstico

A PÁSCOA!!...

O domingo de Páscoa nada mais é

Para quem segue Jesus de Nazaré

O diia da glória,de sua ressurreição

Mas, mesmo os seus seguidores

Mudaram muito os reais valores

Da data,e a forma de comunicação

Cristo pregou,o amor e o perdão

Seus seguidores e são um magote

Nunca perdoaram Judas Iscariotes

E na tada de Cristo a ressurreição

Em lugar de muita preces e oração

Fazemos do Judas,a malhação !

Aquele que se entregou a morte

E nas mãos do pai a sua sorte

Ressuscita e levanta seu estandarte

E hoje,vejo com certa preocupação

Que em quase todo o povo cristão

Se lembra mais,de um ovo de chocolate.

Ildebrando primo

Crato ceará

09/04/2023

2. % PRA CULTURA

A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

PARA QUALQUER CRIATURA

VOU FALAR DOS 2 PORCENTOS

QUE SE PEDE PARA A PREFEITURA

EU SOU UM POETA ESCRITOR

E ESTE É O MEU LIVRO ATUAL

ELE JÁ ESTÁ NO EXTERIOR

DANDO AO CRATO MORAL

MAIS,A MINHA LUTA É DURA

SER AJUDADO CAÍA MUITO BEM

POIS,LIVRO TAMBÉM CULTURA

E NÃO RECEBI AJUDA DE NINGUÉM!!!

ILDEBRANDO PRIMO

ACRÓSTICO

PARA

SÃO JOSÉ

Simplesmente,José foi por Deus escolhido

Ão de vir tempos,e outro São José não será aparecido

O homem de Belém da velha Palestina

José escolhido para desposar a jovem quase menina

O velho carpinteiro,um hábil artesão

Serviu a Deus, e de seus desígnios foi cativo

É,foi e será sempre, de Jesus o seu pai adotivo

Ildebrando Rodrigues de Barros primo

Crato ceará. 19/03/2023

A Foto

Na foto muito bem produzida dessa ação ai acontecida

Vejo Guilherme de Carvalho

Uma das cartas do baralho

dando aos escritores vez e voz trabalhando com amor e dedicação Colocando a nossa disposição

A grande editora Albatroz.

Poeta Ildebrando Rodrigues de Barros primo, Crato ceará. 16/03/2023

Aos mestres de cultura

Sou grato a Deus

Aos mandamentos seus

A vida e seus ensinamentos

Guardo em mim,esses momentos

Dessas iluminadas e boas criaturas

Viva!! mestres e mestras da cultura

Ildebrando Rodrigues de Barros

2023 Crato Ceará

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 10/04/2023
Código do texto: T7760372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.