Se encosta e se transforma

Te enxergo e te estudo da forma mais correta

Com tantos caminhos pra percorrer em seu corpo

Talvez anos e anos levaria para percorrer

Mas uma honra seria envelhecer estudando

Draque Patricio
Enviado por Draque Patricio em 10/04/2023
Código do texto: T7760364
Classificação de conteúdo: seguro