Poesia, alegria,
que me toma, me invade,
eu nem sei como seria
se ela faltasse. Quem há de
mostrar-me a beleza,
que existe na natureza,
e que, sequer, eu vejo.
Somente enxergo lampejos,
que se esgarçam pelo ar.
A poesia me move,
a todo mundo comove,
ninguém o pode negar.
Inspirado em "Ao Entardecer dos Sonhos"
de Fernanda Xerez.
Fernandinha, abre vez em quando tua escrivaninha,
para poderes ver o quanto gostamos do que tu escreves.