DESLIGAMENTO

 

Queria meu corpo poroso

cruzado por eclipses misteriosas,

sem um rosto conhecido,

sem impressões digitais,

como se fosse apenas uma sombra,

pacífica como o trigal

abandonado ao vento.

 

Que das entranhas desconhecidas

surgissem ecos coloridos de prazer.

Que dos quietos vazios cinzentos

ascendessem perfumes afrodisíacos.

 

Queria meu próprio universo

sem uma luz definida,

mas cortado por fachos de laser

freneticamente pulsantes.

 

Através dos minúsculos poros

eu me fugiria de mim

incognitamente!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/04/2023
Código do texto: T7760330
Classificação de conteúdo: seguro