Certo, errado

A vida aos poucos vai nos engolindo;

Nossos sonhos destruídos por nossos medos.

Medo de errar,

medo de contrariar...

Como posso dizer que é errado?

É tudo sempre tão relativo;

Meus valores e convicções.

seus valores,

suas razões.

Hipocrisia;

Não posso demonstrar minhas emoções,

sentimentos devem ficar guardados.

jogados em uma caixa,

bem escondidos.

à menos que,

agrade a esse povo fingido,

que ao invés,

de tomar conta da própria vida,

quer me dizer o que é certo;

ou melhor,

apontar o errado.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 10/04/2023
Código do texto: T7760172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.