Não quero agradar leitor.

 

A minha escrita não é para sua expectativa,

Falo coisas da vida,

E não aquilo que te motiva,

Tô nem aí para a crítica literária,

Que dita regras,mas não entende uma palavra,

Meu verso não é para entender,

Meu verso não tem regras do bem viver,

Sou profunda,intensa,rasa,e desinteresante,

Sou uma mistura incessante,

Não tem fronteiras o meu versejar,

Não escrevo para te bajular, te agradar,

Tá tudo bem,se da minha rima não gostar,

Sou madura o suficiente para crítica aceitar,

Nunca foi sobre gosto pessoal,

Mas  algo fora do normal,

Não vou me render ao comércio,

Escrevo o que venero,

Não vendo uma ideia,um remédio,

É alucinação, é um fato concreto,

Não escrevo para um grupo de pessoas,

Não escrevo para falar da vida,

A minha escrita é um mundo,

Temos um pouquinho de tudo,

Não tenho regras para escrever,

Tampouco agradar você,

Desculpa a minha sinceridade,

Soa arrogância, mas escrevo a verdade,

Não tenho a obrigação de agradar leitor,

Mas fazer dele um bom entendedor,

Não sou vendedora de livro,

Que vende coisas sobre aquilo,

A minha poesia não é um mercado de giro,

Ao meu leitor toda atenção e carinho,

Gratidão pelo comentário de incentivo,

Meu email 📩 nunca mais ficou vazio,

Quando digo que não quero agradar leitor,

É que meu versejar não é só de amor,

Palavra bonita é no jardim de infância,

Meu versejar fala de coisas sem importância,

A força da minha palavra não é para aplaudir,

Mas questionar o que de pior pode vir,

Não sou marionete do comércio literário,

Não escrevo para um grupo selecionado,

Falei,e tá falado...

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.