Ser
Tem dias que sou silêncio
Sem ruídos ao redor
Sem fundo musical
Tem dias que prefiro a solidão
Ver o pôr do sol
Ler um livro
Tem dias que não falo nada
É melhor manter a boca fechada
Não causar danos
Tem dias que existo
Tem dias que insisto, SER!