SIMPLICIDADE (P)

As águas

que corriam

no riacho

cantavam

com as corredeiras

e a música

que saia

era suave

e fazia

a alma

dançar

e o espírito

bailava

e os olhos

choravam,

a boca

louvava

pelo cantar

tão simples

das águas...

Sednan Moura