O inesperado
Não deu a lógica
Mas foi trágica
A previsão errática
Passou longe da matemática.
O resultado
Não foi o esperado.
A palavra para sorteio
Devia mudar para azareio.
Na ciência não tem engano
Embora o método seja humano.
Os cientistas, às vezes, são surpreendidos
Com uns pontos fora da curva bem perdidos.
10/04/2023