ORAÇÃO
É mais um dia que se inicia para a tua glória
E em tua presença me coloco, Senhor
Faça-me instrumento de tua paz e caridade
Que meus olhos vejam somente o bem e o amor
Meus lábios proclamem a tua misericórdia
Meus ouvidos ouçam os teus conselhos
E eu caminhe conforme teus ensinamentos
Que eu sinta a tua presença em cada instante
E em tua sabedoria eu viva para minha salvação.
Encontre-me tua graça e tua bondade divinal
E faça-me propagadora de tua benevolência
Que do amanhecer ao entardecer, sem cessar,
Meus joelhos se curvem diante de teu poder
E tua presença seja minha busca constante
Nas angústias eu recorra a ti, meu sustento
Nas alegrias eu me prostre diante de ti, Pai
Nas dores eu saiba que estou em tuas mãos.
Louvado seja Deus por mais um dia.