Minha eterna fantasia

Lembro de desejar que fosse eterno

Atemporal

Lembro de imaginar nosso futuro

Sem a menor dúvida de que aquele seria o meu final

Aquele final perfeito que tem nos livros

Aquele final clichê, mas que eu queria

Pelo instante em que te tive, eu vivi isso

Vivi tudo que eu considerava fantasia

E mesmo que agora só me reste a nostalgia

Eu ainda desejo que não seja fantasia

Mesmo com os vilões clássicos

Estilo Romeu e Julieta

Eu ainda desejo ser a garota da sua vida

Pra te amar e ser quem te completa

Little star
Enviado por Little star em 09/04/2023
Código do texto: T7759944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.