PROTEÇÃO
Senhor meu Deus somente em vós espero
Que possas ouvir e atender meus clamores
Que minhas lágrimas sejam de alegria
Que minhas dores sejam para santificação
E a minha vitória seja para vossa glória.
Deito e me levanto em tua presença
Que meus olhos estejam fixos em ti
Minha casa seja a tua morada
Meus entes queridos, seus filhos prediletos
E minha alegria, estar de joelhos diante de ti.
Coloca sobre meu lar tuas mãos paternas
Que eu viva para ti e tu sejas minha salvação.
Que meu ser encontre graça diante de ti
E na tua presença eu viva eternamente.
Louvado seja Deus por mais um dia.