OUTRO PLANETA

Tenho embaralhado palavras

Feito fogueiras no peito que chama

Tipo asas e labaredas, tenho queimado por horas

As vezes embaralho o tempo, fico fora de órbita

Falo dos monstros que sou, risco com aço o meu rosto marcado de histórias

Tenho asas de sonhos antigos e chamas que me queimam agora

Faço um traço no espaço e invento outro planeta.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759767
Classificação de conteúdo: seguro