Confissões ordinárias de um ser anômalo
Confesso!
Sou imoral, omisso, pecador, vil, egoísta,
Um baita cafajeste,
E pra piorar, sou romântico.
Talvez minha única qualidade seja esta:
Sou honesto.
Como um gerente de banco suíço,
Guardo os mais hediondos segredos.
Meus e dos clientes,
A quem hoje chamo de amigos.
Deixando bem claro isso já de início,
Está por sua conta em risco
Abrir e folhear este livro.
Não sei se o que encontrará aqui será útil
Para sua compulsiva mania de "postar"
Mas tenho certeza de que
Se você for humano
E honesto como eu,
Perceberá os textos que possam te representar.
Nem que seja seus pensamentos,
Visto que você também omite suas vontades,
Mas talvez, em prol da aprovação de terceiros.
E por falar em honestidade,
Dedique-se a quem te acha incrível,
Mesmo que pra ele,
Não seja conveniente.
Gabriel MyFool...