Soneto da fé

Soneto da fé

Quantas vezes já morremos nas beiras perdidas das estradas

Em leitos de lágrimas caídas nas margens abandonadas

Sonhos desfeitos de verdes campos iludidos

Que perdemos em recantos de caminhos perfeitos esquecidos

Quantas vezes já renascemos em noites ao relento de estrelas escondidas

Num escuro firmamento com ecos de orações sofridas

Vozes de sentimento suplicantes rasgavam o céu divino

Em instantes de emoções aconchegantes num véu de luz derramado no caminho

Somos dotados à nascença de um dom celeste que orienta a jornada

Passos de fé num coração gigante são a sentença ofertada

E assim seguimos a sós com uma presença iluminada em nós de esperança

Nas fragilidades erguemos pontes com o infinito de confiança

Nas impossibilidades agarramos uma mão sedosa de milagres

Que nos acaricia de forma harmoniosa e nos torna os dias suaves

Luísa Rafael

Direitos de autor, reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/04/2023
Código do texto: T7759697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.