A magia do amor
A magia do amor
Tudo é permitido quando o amor toca com magia o sentimento
Como um sonho em poesia que decidido transborda por dentro
É assim que me sinto quando acordo no teu doce pensamento
Que te traz para o meu pela rota do instinto do vento
Ele bem sabe no seu trajecto o endereço eleito
Não se engana na direcção e faz tudo a preceito
Porque um coração que ama tem uma voz de afecto silenciosa
Que te chama num grito voraz num cântico de felicidade harmoniosa
Eu sei que o amor romântico carrega um caos aprazível e visceral
Um calor na pele sensível em carrocel emocional
Mas é tão agradável esta sensação de desejo no leito
Vens com a imaginação de um beijo neste amor mais que perfeito
E se é assim o pecado da ilusão que no amor é sagrado e divino
Como será o encontro imaculado do nosso coração marcado pelo destino?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal