Este mar que nos une

Este mar que nos une

Não sei para onde me leva este mar ondulado

De águas espalmadas no areal dourado

Mas ele tem um poder que nos aproxima o pensamento

Neste prazer molhado de quem caminha ao som do vento

Vou olhando para ver se a tua mão aberta me acena

Numa ilusão nua do meu olhar na praia deserta serena

E em cada onda que desmaia na areia num vai e vem que nos une

Fica sempre um pouco do que ela tem com o doce do teu perfume

Talvez por isso goste dos passeios por este oceano sem fim

Desta nudez azul em que te chamo e dou um pedaço de mim

Um abraço do que sou por entre esta espuma volátil

Um beijo quente de maresia de coração pulsátil

E este amor suave sem o toque dos sentidos tem sabor a sal

Invade os meus ouvidos com um marejar de fundo musical

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/04/2023
Código do texto: T7759691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.