Mundo - Sonho

Não sou daqui

Não moro aqui

Moro noutro lugar

Um lugar diferente

Ele está dentro de mim

Materializado em sonho

Ele mora comigo

Há muito tempo

Antes de nascer

Eu já tinha onde morar

Nesse sonho-lugar

Nesse lugar-mundo

Moro num dentro dum sonho

Sonho com um outro mundo

mais bonito viver e existir

Faço polimentos diários com essa morada - sonho todos os dias

Uso umas ferramentas que eu chamo de rebeldia

Corto, modelo, refaço, recorto

Mas nunca está como eu quero

Porque:

Sempre faltam as Flores

Faltam as Sementes

Todos os dias eu componho versos pra mudar a sua cor,

pra mudar os seus cheiros

pra mudar as suas texturas

Todos os dias

eu Canto Poesias

Pinto Orações

Danço Canções

Esculpo Caminhos

Mundo nunca terminado

Porque eu também nunca me termino, nunca me acabo

Ele mora comigo

Esse Mundo - Sonho

Que me arrepia a pele

me alegra a alma

Pulsamos juntos

Nós nos co-criamos

Como dois meninos

de mãos dadas

Olhos nos olhos

Somos um do mesmo

Um mundo diferente

cheio de gente com sorriso largo

Gente diferente

Gente distinta

Singular

Ímpar

Gente com cheiro de Gente

com gosto de Gente

sabor de Gente

Com Alegria de Gente

Gente Diferente

Esse Mundo-Sonho

Que lapido todos os dias

com a força da Poesia

Teimosamente

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.