PASSADO

Se o passado passasse

Não teimaria em lembrar

Do tempo de uma dor infinda

De uma vida que não sei explicar

Perdida no meu próprio mundo

No sentimento intenso, profundo

De dentro de mim, me encontrar

Hoje me busco no presente

E deixo o passado ausente

Nas folhas de um caderno, guardado

Prefiro não tê-lo relembrado

Pelo menos a todo momento

Apenas quando no limiar do sentimento

Precisar aliviar meu sofrimento

Destrinchando em mim o pensamento

Da dor, daquele meu sofrimento

Que apenas eu vivi, sem cabimento

Perdida num mundo que criei

E que na verdade não existia

Hoje, a realidade vem do estudo

De encontrar no racional a alegria

E fazer da descoberta a cura

E do passado, apenas uma poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.