ONDE ANDARÁS

Faz tempo que não te vejo

Onde andarás nesse mundo, enfim

Nas labaredas, nas estradas, nos mares

Mas continuas vivente dentro de mim

Não vejo mais teus olhos

Teu sorriso a me iluminar

Nas minhas tardes busco tua presença

Mas há tempos não consigo te encontrar

Deves estar em algum lugar

Observando novas paisagens

Vendo o Sol nascer e se pôr

Sem lembrar do meu amor

Onde andarás, inspiração infinita

Segredo do meu coração e alma aflita

Que nos meus pensamentos, veemente habitas

Volte logo, para onde possa te admirar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/04/2023
Código do texto: T7759607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.