Quem sabe ler...
Para quem sabe ler
Um risco é Francisco
Já sabe o que temer
Viver é correr risco
Para quem sabe ler
Meia palavra basta
Tudo pode antever
Do perigo se afasta
Para quem sabe ler
Já têm pingos nos is
Não se põe a correr
Devagar se faz feliz
Para quem sabe ler
Bastam gesto e olhar
O melhor irá colher
Porque sabe plantar.
Brilhante e honrosa interação do amigo poeta ChicoDeGois:
Somente quem souber ler
E a vida interpretar
Saberá como colher
O que ela tem pra dar!