Problema seu
Não adianta me pedir,
Nem venha se humilhar.
Não é porque me ama,
Que também devo te amar.
Não quero e nem vou
Apiedar-me desse sofrimento.
Eu não te pedi nenhum amor,
Nem te prometi sentimento.
Se hoje você sofre assim,
É porque da vida nada sabe.
Não quero isso para mim,
Na minha vida isso não cabe.
Tive, é verdade, o meu tempo,
Mas aprendi com a minha dor.
E sei que nem todo sentimento
Pode ser chamado de amor.