Ressaca
Estou tão cheio de não amor,
Não suporto mais amar assim.
O amor não foi feito para mim,
Nem eu fui feito para o amor.
Dispo-me de todo esse amor,
Amor que nunca me pertenceu.
Visto-me de orgulho e de dor,
Pelo menos esse aqui sou eu.
Sou eu, esse homem solidão!
É assim que sou sem o amor.
Não me acuda, faça esse favor
De deixar sofrer, meu coração.
Se eu era tão cheio de não amor
E hoje, o amor não tenho mais.
Nada perdi com isso, só fui capaz
De aceitar que ninguém me amou!