Não era minha
Hoje, senti vontade de matá-la
Não de beijos, nem de amasso
Meu desejo foi morte, não desfaço.
Eu não posso, ela é o meu amor
E mesmo que não tenha costume
De vê-la sair, vou segurar meu ciúme
Não aguentei vê-la sorrir livremente
Olhar para o mundo cheia de amor
Pensar em perde-la me causa pavor
O seu sorriso calou tudo em mim
Não tinha jeito, eu não era perfeito
E aquele sorriso foi o nosso fim.
Não a matei, mais em mim morreu
Toda a admiração que eu a tinha
Nada em mim sobrou, ela não era minha.