FOI AMOR
Foi amor, sim, que senti,
quando eu te conheci.
Foi assim bm de repente
como fosse um acidente...
Não encontro explicação:
ganhaste o meu coração.
Desde então o tens contigo,
e sinto corro perigo,
pois não queres devolver
(só aumenta o meu sofrer),
o que roubaste, e nem vi,
ao me apaixonar por ti.
. . .
Jacó Filho
Foi uma surpresa pra nós,
A paixão virar amor,
Por isso aqui estou,
Quarenta anos após...
ChicoMesquita
O amor é como flor,
Que perfuma o ambiente,
Pulsa o peito com ardor,
Quando fica mais contente.