Andei procurando
Andei procurando por ruas estreitas,
perfeitas para serem andadas.
Andei procurando por ruas escuras,
perfeitas para os namorados.
Andei procurando por ruas de terra,
perfeitas para pôr o pé no chão.
Andei procurando por ruas bem largas,
perfeitas para jogar bola.
Andei procurando por ruas calçadas
perfeitas para se escorregar.
E assim, andando por ruas diversas,
todas perfeitas para uma coisa qualquer,
ainda procuro a mulher perfeita,
aquela que sempre quero e espero.
14/12/04