MEU QUADRO (P)

O carro de boi

passando

rangendo

numa estrada

de barro

e o vento

zangado

passava

soprando

poeira vermelha

e tinha

uma casa

desbotada

do tempo

que a surrou

com o vento

e sarjou

com a poeira

vermelha

que esculpia

arte moderna...

Sednan Moura