PONTO DE OBSERVAÇÃO 319
PONTO DE OBSERVAÇÃO 319
Rapaz motoqueiro entra no prédio B
Galo cantando lá no mafuá
Homem gordo pedante entra no prédio B
Rapaz baixinho magro sai do prédio B
Motoqueiro entra para o estacionamento B
Carro branco novo manobrando no estacionamento A
Cachorro latindo lá no mafuá
Cambaxirra cantando lá no mafuá
Trem passa fazendo barulho
Homem gordo sai do prédio B
Carro branco novo sai do estacionamento A
Pantaleão sai do prédio B
Velho pedante sai do estacionamento A
Faxineira limpando a porta do prédio B
Carro cinza chumbo sai do estacionamento B
Carro VW branco sai do estacionamento B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
09-04-2023