Viver sem estar
Converso com as máquinas
Brigo em silêncio com
Meu bem estar
Eu anseio pelo futuro
tenho medo da sua chegada
Esperando por ninguém
Falta alguma coisa
Um bafo de desabafo
Ou de cerveja
Seja ou não seja
Que venha ou tenha
Angústia de amar
Se a vida é viver
O que a solitude poderia ser
Se não o viver sem estar