A Montanha Russa que somos nós

Eu pintei sobre você

E desenhei sobre nós

Lembrei do que sonhavamos ter

E machucou perceber que eu estava a sós

Tentei sonhar com o futuro

Mas ele sempre me parecia turvo

Então eu desisti de tentar sonhar

Com tudo que me lembrava de nós

Desculpe admitir mas eu te tranquei

Numa caixinha lá no fundo da mente

Sob a agonia de pensar em você, eu quebrei

E qualquer alegria evaporava de repente

Mas eu juro que tentei

Tentei seguir em frente

Só não conseguia me manter focada

Com tudo que aconteceu entre a gente

E quando achei que o silêncio que me mataria

Lembrei que você era na verdade meu motivo de alegria

Não um motivo pra eu quebrar

Era motivo de riso

Foi o motivo de eu finalmente me achar

Nesse lugar de loucuras que vivo

No fim voltei a pintar

Mas dessa vez era mais que isso

Era como nos registrar

Little star
Enviado por Little star em 09/04/2023
Código do texto: T7759280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.