A VIDA QUE SEGUE

A vida segue

como um jogo

de perguntas sem respostas.

Segue rumo a frustrações e perdas

acumuladas com os anos

que nos consome o corpo.

A vida segue,

Como uma busca sem objeto,

uma luta sem sentido pela sobrevivência

que diariamente nos escapa.

E cada um de nós

segue enquanto pode

na contramão da vida.