Nos embalos de um cotidiano repetitivo
Nos embalos de um cotidiano repetitivo
Percebo o quão engraçado é
A forma que ainda me chama a atenção
Quando isso acontece, me vem a inspiração
Pra botar fora do peito essa angústia
Das escolhas feitas pela moral
Desse nosso labirinto
Que estamos presos, além do bem e do mal
Desperdiçando energia
Para entender pessoas aleatórias
Que não cabem em nossas vidas
E eu no papo, de te encontrar um dia
Numa melhor, numa boa
Sem nó, sem ter que querer muito
Apenas sendo o que somos
Dois estranhos em uma canoa
Talvez se levasse a sério o que digo
Perdido não estaria
Mas é aquelas
Aconselhar é fácil, o difícil é aprender