O FIM DE UMA VIDA

E a vida será só isso.

Nada que faça sentido.

Nenhuma conclusão.

Apenas um final repentino...

Depois esquecimento.

Nada de mais.

Nada de menos.

Só isso.

Sem legado ou balanço final.