A besta solta

blasfema e faz valer o mal.

Ser inominável, abominável,

tem as presas da serpente

e a todo instante

destila seu veneno.

Vocifera inverdades

misturadas com etanol.

Seus pés trôpegos caminham

para o abismo de si mesmo

e seu único foco é vingança.

Quer ver cair labaredas

de injustiças

sobre todo e qualquer ser

que se agigante a sua frente.

Suas garras marcam, rasgam, ferem,

destruindo sonhos,

 iludindo incautos.

E ainda há quem o idolatre,

ainda há  quem alimente

a sua postura pérfida,

a sua vaidade desmedida.

Estariam cegos? Surdos?

Ou são irracionais?

Que legado desastroso!

Talvez sejam apenas crias

desse monstro que se acha

mais forte que o Todo Poderoso.

 

 

 

Solua
Enviado por Solua em 08/04/2023
Código do texto: T7759193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.