PARABÉNS A TV GLOBO !

 

 

PARABÉNS, A TV. GLOBO,

POR MOSTRAR AO NOSSO POVO,

DE FORMA TÃO CORAJOSA,

A QUANTIDADE DE ROUBOS.

 

É UMA COISA TÃO NOJENTA,

VER TANTO LADRÃO DE GRAVATA,

ASSIM O POVO NÃO AGUENTA !

 

SÓ SABEM CONTAR BRAVATAS

MAS, NO FUNDO, NO FUNDO,

SÃO TODOS LADRÕES DE GRAVATAS.

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/04/2023
Código do texto: T7759172
Classificação de conteúdo: seguro