MEU OLHAR
Meu olhar tem cor
Tem brilho suave
Tem perfume de flor
E essência de amor!
Meu olhar tem sabor
Gosto de brigadeiro
Doce de sabugueiro
Néctar para beija-flor!
Meu olhar também tem dor
Tem a névoa da penumbra
Ausência de luz na sombra
A tristeza que causa pavor!
Meu olhar também é fingidor
Chora quando sente saudades
Vaidoso, não fita com maldade
Sofre muito como o desamor!
Meu olhar, olhar meu
Quanto já chorou, quanto já sofreu
Volta a brilhar meu olhar
Para realçar que brilho se perdeu!
Edbento!