Ela bebe Pepsi
Ela vota em Ciro
Ela cria peixes
como Pets.
Ela pede
suco e saladas
nos Outbacks…
E também prefere abará
Em lugar de Acarajé...
Devorando livros técnicos
No lugar das ficções.
Ela era fã do Skidrow
Em lugar dos Guns’n’Roses.
Preferindo NSYNC…
No lugar dos Backstreets.
E ela calça suas botinhas
Ou também sandálias Riders.
E não têm tattoo ninhuma...
Ela faz folia em Olinda
Sem ligar a Sapucaí…
Ou Campo Grande, Barra
e Ondina.
Seu cabelo não é grande
Mas também jamais será
... tão curto assim.