Saltei os anos

Saltei os anos

ainda aqui ando

deslumbrado com a vida

como se nunca estivesse preparado para a viver.

Já vejo as rugas bem vincadas

no reflexo do espelho que me lê

já não sou metade de mim.

Envelheci com a saúde

mas tenho a força

que o jovem rebelde que me deixou.

Como cresci

mas o meu caminho não...

Saltei os anos

como um longo deserto

mas ainda aqui ando

a aprender a viver.

Vou deixar de improvisar

nos anos que passam

deslumbrado com a vida...

12-3-2023

NVGodinho