O Caminho

Andando pela estrada dos sentidos

alcanço a distância que atravesso

descanso nas bermas das encruzilhadas

como pontos de descanso no vazio

para me lembrar do caminho que auguro

pelo cheiro da noite.

Os sentidos sabem a rota

não se ouve som nenhum

sente-se apenas as pontas do andarilho

qual será o caminho para o paraíso?

O duro e cruel caminho do paraíso...

Não sei

sigo em frente

a encruzilhada é só um ponto de encontro

e eu não quero parar.

Sigo como uma vítima do tempo

sem que o destino me cegue

espero o que se segue

como se cada segundo

pertencesse a outra dimensão.

Todos os sentidos são poucos

para este sentir enquanto caminho.

Ninguém na estrada

só eu e a noite

e um cheiro do vento sul

que me tenta seduzir hipnotizando-me

numa energia que contagia

uma alma solitária.

A estrada é um caminho

parar é morrer

e eu não quero parar...

27-3-2023

NVGodinho