NO REINO

 

 

O rei de copas ficou rubro

após discutir com o rei de paus

sobre de quem seria

o disputado amor

da rainha de ouros.

     Parece que na confusão

     ela fugiu com o rei de espadas!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google- Jardins de Versailles

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/04/2023
Código do texto: T7759036
Classificação de conteúdo: seguro