PORQUE HOJE É SÁBADO (COMO O DO POETINHA)

 

 

Por que hoje é sábado

há um grito parado no ar,

uma dor abafada no peito,

um sorriso oculto nos lábios,

uma quase certeza na felicidade,

porque hoje é sábado.

 

Há uma vontade de dançar,

um desejo puro de amar,

uma ânsia de se soltar,

a necessidade de um longo beijo,

uma infinita esperança no devenir,

porque hoje é sábado!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/04/2023
Código do texto: T7759030
Classificação de conteúdo: seguro