PEÇA PARA PIANO

 

Debussy cria,

toca

vibra.

 

No toque mágico do prelúdio,

no lírico adágio,

no sonhar da sonata.

     Debussy toca!

 

Pelos quartetos passam sonhos,

o piano finca marcas,

cordas ressoam poemas.

     Debussy cria!

 

É o impressionista que se mostra,

é o simbolista que fala,

é o artista que se supera.

     Debussy emociona!

 

Mar harmonia,

luar expressão,

pastoral mistério.

     Debussy imortal!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7759021
Classificação de conteúdo: seguro