Cartas Digitais (Nunca)

Quando cansei de nadar

Quando estava arrependido

O mar me levou do altar

Que não devia nunca ter construído

Quando eu não acordar

Quando um dia me entenderei

Com luas de um novo reino solar

Não diga nunca que eu nunca falei

Quando tive que parar

Quando estava perdido

O tempo me ofereceu lar

Onde minha alma nunca tinha ido

Quando eu não voltar

Quando um dia me perderei

Dentro de oceanos pelo ar

Não diga nunca que eu nunca tentei

Quando falhei em dar

Quando estava suprimido

A música tentou me salvar

De um abismo como nunca tão querido

Quando eu não estar

Quando um dia me entregarei

Ao sol cego de um raio lunar

Não diga nunca que nunca acreditei

Quando desisti de lutar

Quando estava destruído

A noite me levou ao lugar

De onde eu nunca devia ter saído

Quando eu não chegar

Quando um dia me encerrarei

Em luzes de estrelas do alto mar

Não diga nunca que eu nunca amei

Quando a Morte me buscar

Não diga nunca

Que eu nunca... Mudei

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 08/04/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7758897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.