O MUNDO E... EU?
Enquanto o mundo gira,
Dá suas voltas em si.
Corre ao redor do sol,
Me leva nessa viagem.
Eu corro não sei para quê,
Sem tempo para sei lá,
Não vi nada acontecer,
E mais uma volta o mundo dá.
O mundo vai, não volta,
Eu, não sei ainda.
Ele gira sem parar,
Parei a minha vida.
Olho e não vejo
Os dias a passar.
Vem o sol, vem a lua.
Eu, fora do lugar.