"Como seria se todo coração que ama, fosse amado também?
Não existiria a espera diária, não haveria ausência dolorida.
Se fosse assim, me amarias porque acho que te amo,
se fosse assim não haveria solidão nessa vida.
Se fosse assim, a alegria seria constante em todos,
se assim fosse, meu coração não estaria como agora,
cheio de vazios que só se preenchem quando não vais embora."