“NOVO SERENAR”

 

A lua com seu belo luar prateado

Mostrava a nobreza do poeta

Pois de sonhador a pensador

Ergueu seus braços na sua direção.

 

Era o caminhar sereno

Que transcendia tempo e lugar

Onde escondidas estavam

Seu novo e sensível poetar.

 

Vivia o poeta

Na clareza do seu ser

Algo belo e sublime

De um novo serenar.

 

A clareza da lua

Com seu resplandecente brilhar

Trazia em seu interior

Tudo aquilo que o poeta desejava.

 

JC BRIDON

 

23/03/2023 -

 

9,46 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/04/2023
Código do texto: T7758812
Classificação de conteúdo: seguro