PARTIDA (P)

A chuva

está caindo,

o céu cinzento

e o vento

sopra leve

e a verve

em ebulição

e vivo

a emoção

do poema

ardendo

no coração.

Cá dentro

no meu mundo

chovendo

por causa

da ferida

que o amor

deixou

quando partiu...

Sednan Moura