AMO-TE
AMO-TE
O trovador confessa
De maneira doída
A sua angustia
Nascida do amor
Não existe erotismo
Mas tem puro amor
Que vem do coração
Prazer sem nunca ver
A mulher que amo
Deus me fez amá-la
Sou amante e namorado
Penso só nela
Amo-te muito
Criatura linda
Amo-te como um bicho
Racional e educado
Eu te amo
Porque te amo
Meu amor te dou de graça
O meu coração se alegra
Antonio Lima
08-4-2023